太极尴尬口服液

杂食!十分杂食!!但产出几乎为零!!!微博同名

【询问帖】关于我在看LM同人时产生的疑问

占tag致歉

基本都是关于ABC之友的(因为看得比较多)

刚入坑,一些cp的梗和设定还不是很清楚,原著很早就看过但是记忆很模糊_(:з」∠)_音乐剧也没看多少版本…

个人比较杂食,如果提及了大家雷的或者不吃的cp请谅解Ծ ̮ Ծ

1.为什么公白飞和古费会成为cp?
在看一些ER文时双C会作为副cp出现,我很开心地吃了这对,但是比较想知道来源(´・_・`)【目前就看到12年电影版里有互动】

2.为什么古费和热安会成为cp?
这也是出现率很高的cp啊…因为一开始吃双C,看到这一对时有点惊讶,想了想原著,似乎没有互动啊?【想必又是音乐剧的梗?】

3.为什么Modern AU中,热安有时会以LGBT人士出现?
【难不成是因为有一场唱错的“pretty boys”?😂😂😂😂】

4.为什么爱潘妮和R是难兄难弟好哥们的设定?
【这个…后知后觉发现,因为他们都是暗恋他人未果啊QAQR至少和E最后死在一起,但是爱潘妮…哎……心疼】

5.为什么R会有纹身?
纹身设定在Modern AU中出现得多…不止一次看到描写E注视R身上纹身的情景了(*/ω\*)这是因为演员梗还是其他的么?

6.为什么若李、博须埃和米西什塔会成为和谐的三人组?而且似乎大家都还挺接受这个设定啊?
我也吃(*/ω\*)不过不是很懂,原著里米西什塔是若李女朋友,若李和博须埃关系很好,但是米西什塔和博须埃之间没有互动啊…【记得看过一篇文,里面单独把米西什塔和博须埃放在一起,组cp,我一瞬间以为是拉郎😂😂😂😂😂】

主要就是这些,以后也许会补充
诚恳地举起小手手提问Ծ ̮ Ծ
❤感谢每位愿意答疑的小天使❤

评论(13)

热度(7)